Февральское грустное

Анна Ридл
Чем утолить мою печаль?
Как растопить на сердце льдину?
Весь день чего смутно жаль,
Но не могу найти причину.

А на календаре - февраль,
Сегодня солнце сильно греет,
И непонятная печаль
Душой моей опять владеет.

Лишь хрипловатый крик ворон
Да капель звон с высокой крыши,
Вот всё,что я сегодня слышу.
А может,это только сон?