немного о чувствах

Егор Волков 4
Какое-то чувство во мне поселилось
Похоже на правду,и взгляд изнутри
Как будто бы умерло,но где-то родилось
И чётное что-то делю я на три
Как будто виновен я в том что талантлив
И жизнь в маете перенял от отца
И Вера всю жизнь была от протестанта
А поверил тогда
Когда сняли с креста
И как будто не страшно мне там где опасно
Закрывая глаза я счастливым не стал
И как будто за старое смог рассчитаться
Умудрившись дебют заменить на провал
Я давно что-то  знаю
Жизнь-ценят убийцы
А детали для сплетников лишь хороши
Я по факту живу
По другому не смею
Стать счастливыми люди сюда рождены
Я как будто не видел того что приснилось
Научившись делить разговоры на три
И какое-то чувство во мне поселилось
От которого тесно,но радость внутри....