мы бы сходили, конечно, в какой-нибудь из..

Олег Калиненков
мы бы сходили, конечно, в какой-нибудь из..
не ресторанов, допустим, с ботвой за гринпис,
а – бы в какое-нибудь наше раннее утро..
там, где на вы говорили..
влагали персты..
клавиатурные раны как числа просты,
ноль с единицей - само по себе камасутра

«нет, не болит! – говорит записной сибарит –
я не убит! и за раной слежу..
и на вид
не выставляю её.. – но офорт на салфетке! –
это моё!.
я по жизни построже поста..
но экссудат на салфетке – как тень от христа
при недостатке, казалось бы, звуков каретки»