я постелю тебе.. с собой..

Олег Калиненков
я постелю тебе.. с собой..
вот спальник, бог.. а вон порог..
где шар вертелся голубой –
иной мирок..

                и бог навынос –
эзотерический оброк.
да забирай уже..
храни вас
евоный мной согретый бок