Призыв

Захар Беркут
Отстроим заново страну,
не раз бывало в старину,
подымем храмы на буграх
театры впишем в городах,
заводы,фабрики у рек,
чтоб жил рабочий человек.
Настроим бизнес без прикрас,
торговлю щедрую для нас
дороги выстроим стрелою,
дружить начнём и с головою
правительству подарим шанс,
богатым к бедным даст баланс.
Соседям сделать предложение
во избежание сомнения,
Царя на Славу позовём,
и жизнь богатую начнём.
P.S.
     Пусть Путин армию достроит,
     почаще Знати шею моет,
     врагам России слова нет,   
     у нас один для них ответ.
---------------
А в остальном прекрасная Россия,
всё хорошо,всё хорошо,
и если к  нам придёт Мессия,
мы будем праздновать ешо.
---------------------------------------