Ну, кто-то должен быть красивой

Коломбетова Надежда
    Ну, кто-то должен быть красивой,
    Не суховатой, тощей, хилой,
    Чтобы уж кровь так с молоком,
    А мода циклом и потом,
    Картины с пухленьких писали,
    И признавали, воспевали,
    С запасом быть не так легко,
    Зато надёжно, кто кого?
    С одеждой тоже нет проблем,
    Вкус не купить то ясно всем!


   Фото с инет .