Ворона

Пасечникова Елена
Я сижу, смотрю в окно,
За окном сейчас темно,
Лишь ворона пролетает,
Что-то верно собирает,
У воробья украла крошку,
Погрожу я ей в окошко,
Ты, ворона, не шали,
Лучше там летай, вдали...