Где река

Михайлов Михаил 4
Катимся к краю,
Не замечая
Время, застывшее в невидимой точке.
Верим, надеясь,
За веру сгораем.
Ставим вопросы в конце каждой строчки.

Припев.
В городе у реки.
Где в золоте сумерки.
Где в серебре облака.
В городе, где река.

Мир одиноких
В бетонках высоких,
Под скорлупою из стеклопакетов.
Мы выбираем
Одну из немногих
Музыку жизни, сторону света.

Припев.

Остановиться
И отдышаться.
Пусть пропустить что-то, но не исчезнуть.
Было б куда
И к кому возвращаться,
Можно вернуться. Можно воскреснуть.