Собирая по кусочкам счастье...

Анюта Казакевич 21
Собирая по кусочкам счастье,
С каждым днём обретаем любовь.
Или в зной,даже просто в ненастье
Мы её потерять сможем вновь...

Соберём по частицам,осколкам...
И подальше её унесём,
Аккуратно расставим по полкам
И побудем,как раньше,вдвоём.

Заберём наше счастье с собою.
И укроем его от беды,
Перед нами впредь двери открою:
В этот мир,где живём я и ты!

Мы найдём его вместе с мечтою,
Всё хорошее в явь воплотим
И любовь уведём за собою,
Где тепло и уют создадим.