прощенья не было и нет..

Олег Калиненков
прощенья не было
и нет
иначе б не распяли сына –
а вот рядится оппонент
метафорически настырный –

"прости.. – хлопочет.. – на груди
три анны – ни одной на шее.."
разлито масло впереди..
трамвай, собянин и каршеринг