Исцелит Господь всесильный

Феодор Российский
Господи, помилуй. Господи, прости.
Милосердный Боже всех благословит.
Исцелит Господь всесильный,
праведный Господь,
сердце, душу , совесть,
разум, зрение и плоть.
Как легко на сердце,
хочется дышать!
Вновь ушла усталость,
хочется мечтать.
На душе нет злости,
только доброта.
Господи, спасибо.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.
Ты идёшь уставший
после работы вновь,
исцелил от слабости
Господь всесильный
Бог.
ИСПОВЕДЬ, РАСКАЯНИЕ,
МОЛИТВА ДЛЯ ДУШИ.
БОГ ДУШЕ ПОМОЖЕТ,
ТОЛЬКО ПОПРОСИ.