Нет избавления нигде...

Арина Зарудко 2
Нет избавления нигде -
Я истину открыла.
Его ни в солнце нет, и ни в морской воде,
И ждать его уже не в силах.
Уже умолкли губы в соли.
Им некому шептать слова любви.
Я здесь стремлюсь отдаться воле
И наконец покой желанный обрести.
А волны бесятся как дикие,
Их беспокоит сумрачная гладь.
И тонет шар в огне, бросая блики,
Мешая скалам мирно спать.
Я посижу на берегу немного,
Ловя глазами звездопад,
И попрошу спасения у Бога,
Который мне уже не рад.
Нет избавления ни в чем -
Я истину открыла...
Мне нужно крепкое плечо,
Иначе я погибла.

31.07.2017