Виталий - Лыжник

Михаил Шилкин
Виталий – он Лыжник,
К тому ж футболист.
По жизни, как прежде,
Большой оптимист.

Прими же подарок –
Ведь всё ж ЮБИЛЕЙ!
А с “Лыжною Сказкой”
Всегда веселей!
     10.02.2020