В лодке одной плывем...

Елена Дзюбина
В лодке одной плывем.
Двое нас, ты и я.
Машем  одним веслом.
Сколько в душе огня!
.
Классно нам в штиль ходить.
Стихия не прочь помочь.
Но море опять штормит
и нас накрывает ночь.
.
Наперекор  судьбе ,
носимся по воде.
Море бросает нас щепкой,
как в страшном сне.
.
В Небо подняв глаза,
голосом изнутри,
стали молить Небеса.
Оба мы, я и ты.
.
Плакали  : «Пощади!»
разом, в один порыв.
«Море ,Ты , успокой!
В лодке с Тобою мы».
.
P.S.
.
Друг мой, не забывай ,
этот счастливый случай.
Только не говори,
что ты такой ВЕЗУЧИЙ.