Нет, я любить тебя не стану

Людмила Тымчук
Нет, я любить тебя не стану,
Ты в самого себя влюблен,
В себе не видишь ты изъяна,
Ты божество со всех сторон.
Ты всех влюбить в себя желаешь,
Сказала бы иначе я,
Что ты всего лишь позволяешь
Любить, но только не любя.
Но ты не пуп земли, не солнце,
И на луну ты не похож.
Ну, погляди на мир в оконце,
Как он прекрасен и хорош.
2020 год