Быть счастливой несложно

Ирина Никифорова5
             Быть счастливой несложно или  просто совсем,
             Если с мелочи каждой не возникнет проблем.
            
             С кем дружить,с кем общаться,чтоб самой выбирать,
             Чтоб с улыбкой ребёнка новый мир открывать.

             Все обиды,сомненья разбросать в темному,
             А любовью заполнить на душе пустоту.

             Быть счастливой так просто,если сможешь понять,
             Что готова,как прежде этот мир весь обнять.
                2019