Доброе утро!

Лисс Губерт
Я проснулся весь такой хороший.
Почесал я задницу свою.
И поплелся,с неумытой рожей
Потоптать на травушке росу.

Солнце светит в чистом синем небе.
Согревает землю и меня.
Мне б подумать о насущном хлебе.
Но такой сюжетец не всегда.

Красота в бескрайнем горизонте.
Крылья ангела сложились за спиной.
Я такой прекрасный!И не спорте.
С чистою и светлою душой!

26.06.14     Брянск