ветры расписаны..

Олег Калиненков
ветры расписаны, утра разбрезжены
вера идёт дураку
мышь на ковре протирает проплешину
с кнопкой на левом боку.

мышь.. не проплешина – с кнопкой.. замётано?
и не включай дурака
больше.. –
                не помню, с какими ты вёдрами
путь его пересекла