Как Алиса

Ева Бона
Я как Алиса, в стране чудес!
Я улетаю, слышишь, кричу с небес!

Какие ветры опять подуют?
Как страшно верить!
Как больно думать!

Мгновенья коснувшись,
Большего хочется,
Но Алиса проснулась!
И сон закончился!