Боец невидимого фронта

Оксана Николаенко
Я живу на грани
Кто убит, кто ранен.
Я собой довольна
Расслабляйся. Вольно.

Ты не пригодился
Со стеною слился.
Перезарядила
И за все простила.

Я боец невидимого фронта
Параллельны мои горизонты,
Я стреляю метко по мишени
А в кого попала — тот оценит.

Крохотные пули
Мысли обманули
Поборюсь за счастье
Разноцветной масти.

Время запускаю
Не ходи по краю.
Я живу на грани
Кто убит, кто ранен.

Я боец невидимого фронта
Параллельны мои горизонты,
Я стреляю метко по мишени
А в кого попала — тот оценит.