Быть поэтом

Алексей Солнцев 5
Поэтом быть- непросто слово говорить.
А жизнь прожить и битым быть.
Внутри проверить и не гнить.
Слова-огонь и молот, ими жить.
Не все меняются по слову.
Ведь чаще песни мы поём другому.
Послушал, отошёл да и забыл.
А мы всю душу выложили им.
Неважно всё, важны те люди.
Которые не зная нас- тот стих полюбят.
И может он поможет, может нет.
В душе оставить зримый след.