Секс - это взгляд, как наощупь, бродящий...

Галина Демурина
Секс - это взгляд, как наощупь, бродящий
По позвонкам, по изгибу на шее,
Это разряд, это ток настоящий! -
Сердце стучит, как отбойник в траншее!
Плавная нежность чуть слышных касаний,
Яростный трепет сердец под одеждой,
Алый румянец несмелых признаний,
Страх показаться унылым невеждой.
... Громкие стоны, развратные позы,
И откровенные, пошлые фразы -
Это дешёвая, скучная проза,
И не "цепляет" собою ни разу!
Секс - это творчество, это как книга,
Та, что читаешь с конца на начало,
От кульминаций до самого мига,
Там, где впервые любовь зазвучала!