9 февраля

Анна Ридл
Подумать только,воскресенье!
Как быстро пролетают дни!
На бесконечной цепи звенья
Похожи,кажется они.

Зима,давясь от лютой злости,
Сковала город коркой льда.
Друзей напрасно жду я в гости,
Никто не явится сюда.

Но если ты,забыв о прежнем,
Оставишь важные дела,
Придешь ко мне... я тихо,нежно
Обняв,скажу,что я ждала.

Не буду сдержанной и строгой,
Оставлю свой обычный смех.
Простим друг друга,ради Бога
Мой ненаглядный человек.