Не тревожь...

Патимат Светлана Рзаева
 

Не тревожь мне душу понапрасну.
Всё что было, то давно прошло.
Я тебя любила очень страстно,
А теперь порошей счастье замело,
Всё с речной водою в сумрак утекло.

Вспоминать не надо...
Не вернуть нам прошлых дней.
Вспоминать не надо...
Всё лишь в памяти моей.

Я давно простила, боль совсем прошла
И теперь другая в моей жизни полоса.      
Не тревожь, не надо, я давно сошла...
Станция другая... другие адреса...
Так распорядились видно небеса.

Вспоминать не надо...
Верить больше не смогу.
Вспоминать не надо...
Письма...Письма я сожгу.

26.11.2019