Анатомия близости...

Александр Вавилов 2
О чем мы можем говорить,
когда друг друга мы не слышим?
Порвать связующую нить
гораздо легче,  чем мы дышим!

И разобщение всегда
приходит словно ниоткуда...
И,  может статься,  никогда
родства не повторится чудо!

Храните трепетно тепло
соединенных душ навеки!
Любви так много утекло
в бездушные людские реки...

Они уже не обернутся вспять
и не вернут былую близость душам...
И с сожалением мы будем вспоминать,
как в этом мире все легко разрушить!..