Любимая

Волосатов Максим
Я знаю я верю
Что трудность пройдем
Ты просто Свет знай
За тебя я горой
Не обижу не брошу ни когда не придам
Ты моя лучшая в мире мадам
С тобой я стремлюсь выдти с тьмы и быть на свету
Тебя потому что одну я люблю
Постараюсь я сделать счастливей тебя
И будет наградой улыбка твоя))