Твои розы

Рима Коровина Раманаускайте
Моё сердце, как шелковый ветер,
Всей любовью ласкает тебя...
Роз букет на столе в этот вечер
Твою искренность дарит, маня...

Лепестки ярко-алые, красные,
Цвета крови, как в жилах судьбы...
Мои чувства к тебе очень нежные,
Переполнены чувством любви...

Я смотрю на букет... Это счастье!
Твои руки вручили его...
Я запомнила эти запястья,
Сердца преданность всю... твоего...

Ароматом своим обнимают...
Твои розы - частичка души...
Нежный запах всем сердцем вдыхаю,
И прошу: "Мной сегодня дыши..."

/экспромт/ 12.02.2020