Лети, лети

Михайлов Михаил 4
Лети, лети за мной, я знаю
Короткую дорогу к раю.
Не оборачивайся на лету.
Не отвечай на перекрестный
Допрос ветров под шалью звездной.
Лети за мной от света в темноту.

Припев:
Скомканный лист бумаги.
В небо прогнили лаги.
Каждый из нас отчета не отдает.
Лучше сгореть на взлете,
Чем жить так, как вы живете.
Земля не отпустит, если небо не ждет.

Дыши прерывисто, не громко.
Взмах-выдох - и по новой ломка.
Но ты не бойся -  я тебя держу.
Лозой сплетутся наши тени.
Я обниму твои колени,
Я точку невозврата задержу.