И снова ты со мной

Марина Кудякова
И снова ты со мной, такой далёкий,
И снова лёгкий ладан от свечи.
Вновь смотришь вдаль как-будто одинокий,
А я шепчу тихонько: "не молчи... "
Сейчас сидишь в сторонке, нервно куришь,
И снова думаешь, как написать другой.
А стих не пишется, не слушаются руки,
Ты как в тумане со своей бедой.
Не видишь в трубку влажные ладони,
Которые с волнением пишут стих.
К тебе вновь прилетят немые строчки
И растворятся дымкой в тот же миг.