Израиль

Дружкова Ольга
Страна эта прекрасная радует взор!
На холмах здесь - площадки обзорные!
Дома светлые выросли словно из гор!
Лестниц множество, стенки подпорные!

Так чисто, уютно кругом! Просто диво!
И какой отовсюду чудесный обзор!
Живописна застройка, белеет красиво,
Украшая скалистый рельеф, как декор!

Воздух - свежий здесь, будто в деревне!
Ароматна природа: деревья, цветы!
Много мест святых: храмов, стен, улиц древних,
Гор библейских такой неземной красоты!

Благоденствует пусть страна эта и впредь!
Пусть и дальше радушно встречает
Тех, кто едет святыни её посмотреть!
Пусть в веках она мир восхищает!

2011 г.