Ответ тебе...

Стас Осенний 2
Прости, что вновь пишу тебе ответ
Стиха строками я, иначе не умею,
Чтобы они, как солнышко в просвет,
В твой дом проникли, лучиком согрели.

И подмигнув, коснулись глаз твоих,
И ты проснёшься: "Здравствуй", со словами,
Ведь слово то - заклятие от лих,
Пусть, сотни лет скитаний, между нами.

Да, иногда бессмысленный мой стих,
И строки не всегда в нём идеальны,
Но ведь вдвоём читаем только их
В твоей уютной, полутёмной спальне.