Я всё ещё люблю тебя!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Прошли месяцы, прошли годы
  С того самого грустного дня.
    Сошли снега, утекли воды,
      Но я всё ещё люблю тебя!

Мне нужно какое-то время,
  Чтоб вернуть наши дни января.
    Воспоминания - это бремя,
      И я всё ещё люблю тебя!

Прошли месяцы и недели,
  Улетели листья сентября.
    Ушли дни нашего апреля,
      Но я всё ещё люблю тебя!

Я буду, конечно, бороться,
  Надеждами сердце теребя.
    И твоя улыбка вернётся,
      Ведь я всё ещё люблю тебя!

Прошли месяцы и сезоны,
  А я живу тебя всё любя,
    И тобой лишь обворожённый,
      Ведь я всё ещё люблю тебя!

        © Юрий Тарасов.