КОФЕ

Ирина Никифорова5
               На столе чашка кофе и открыто окно,
               И в рассвет погружается утро,
               Солнца луч из-за крыш позолотит стекло,
               Поднимаясь всё выше и выше.

               Утро снова вдвоём,и опять в тишине,
               С запахом кофе на кухне,
               И с простых разговоров,что видим во сне,
               Новый день-он как новое чудо.

               Он опять принесёт сотню дел и забот,
               Нам привычных,что сделать нетрудно,
               Погрузиться в рассвет нас опять позовёт
               Кофе любимый на утро.
                2020