Притяжение

Лисс Губерт
Сила тяжести давит на плечи,
Прижимает к родимой земле.
Становлюсь от того человечней.
И немного понятней тебе.

Мы беззввучно несемся в пространстве,
Оседлав лишь одну из планет.
Можно нас обвинить в постоянстве.
Мы творим это тысячи лет.

Раскрутилась планетка прилично.
Нам ли грешным об этом жалеть.
Я скажу тебе милая,лично:
"Хорошо мне с тобою лететь!"

14.06.14   Брянск