Родная душа

Ирина Назарова 8
Какое счастье, если есть
душа,
Которая по истине
родная.
Которая с тобою не спеша
И в радости, и в горести шагает.

Подставит своё крепкое
плечо.
Надежное, без фальши и без лести.
И в трудный час обнимет
горячо.
И скажет: "Не волнуйся, мы же вместе!"

Посмотрит с добротой в твои глаза.
Увидит глубину души до Донца.
И снова май, и вновь шумит листва.
И вновь рассвет, и снова светит солнце.....

12.02.2020

Автор Назарова Ирина