Начало пути

Виктор Лукашук
Тихо. Уже просыпаются  утренней ранью цветы,
Их лепестки раскрываются  негой своей красоты.
Вижу, как мысль ускоряется  в звёздном потоке мечты,
В сердце моём воцаряется  сказочный свет доброты.

Дали окрасятся масляным  бархатным светом зари ,
Ночь удаляется, властная.  Утро шагает к двери.
Вот и дорогу прояснило,  можно вставать и идти,
Счастье, любовь и согласие  я собираюсь найти.

2020-02-09