Крылья

Юля Баикина
Перья тают,
И взлетаю
В небеса...
Знаю.

Чудеса.

Мне  прижаться б
К другу доброму,
Но боюсь, что оскомину,
Я уже ему набил.

Нет уж  сил.

Сердце теплое
В руке бьется,
Солнце в небесах
Смеется.

Просто ах!

Раскрываю крылья
И лечу.
Все беды, радости
По плечу.

Эти сладости.

Может просто с неба
Упасть.
И разбиться;
Пропасть.

Эти лица....