Снова кружится метель

Лариса Черноморец
Снова кружится метель
В моём городе -
Голубую белит ель,
Лезет в вороты,

Заметает все дворы,
Да скамеечки.
Праздник вновь у детворы -
Рады деточки,

Что кружится белый снег
По - над городом.
Для забав он и утех -
Первым номером.

Ждали снега ползимы -
И дождалися.
Белоснежные дымы
На ристалище

Снова вышли - и метут
Вьюги белые,
И сугробы всё растут
Ввысь дебелые.

12.02.2020 год.