Зори-целуются

Анатолий Мочуло
Зори-целуются
Время,заката-восхода,
Миг,промежуток для летней ночи
Где лишь усмешка для Бога.

Нет темноты
Лишь преддверие сна,
Алый восход,провожает багрянец
Зори обнимутся,вновь расходясь
Звезды и солнце вселенной лишь танец.