195. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Немного нежности, средь слов,
Как родники, что под камнями,
В ручей сольются… Плоть даров,
Что преподносим мы, сердцами…
Где, не потрогать их рукой
И взглядом, тоже не измерить…
Возможно… только теплотой,
В тебе рождённой, той, что верить
Тебе так хочется, что та,
Вновь, вопреки, меж нами, дали,
Слетела птицею, с листа,
Что твои пальцы пролистали,
В окне, в котором… странный мир,
Нолей плетенье, единичек,
Впускаем, что, в тепло квартир,
Неосторожно, без кавычек…
… И где там прячется она,
Средь запятых, средь слов и точек,
Что, просто взгляду, не видна,
Не зная, верим, что средь строчек,
Немая нежность, губ и рук,
Коснётся нас, когда читаем,
Полегче, сделав, боль разлук,
И может быть, чуть-чуть… прощаем…
… Я поцелую… локоток
И кисть руки, в ладонь уткнувшись…
Прости, что рядом быть не смог,
Сквозь даль, почти что… дотянувшись…