На волю просится

Павлик Анастасия
Когда в гармонии
с душой разум,
Становится все по
местам сразу.
Но человек загоняет
свою душу в угол,
забывая о её существовании.
Душа, как маленький
ребёнок в углу корчится
от боли и страдания -
На волю просится.
Но, разум по ей ногами топчется,
не давая и перевести дыхание.
12.02.20