***

Ольга Алексеевна Володина
В этом мире все изменчиво.
И погода и друзья.
Даже мысли переменчивы.
У меня и у тебя.

И бывает настроение.
Изменяется сто раз.
Только Бог без изменения.
Верен Он Своим словам.