Дмитрию Углеву - с Днём рождения!

Стас Бакаев
Дмитрию Углеву, другу - поэту и коллеге по перу, посвящаю...
https://vk.com/id15334955
©СБ - студия Art. Стаса Бакаева

Дмитрий - людям жизнь дающий,
За собою в Рай влекущий.
Дар Творцом обласкан твой.
Светлой праведной душой,
Силой мысли и пера,
Достигаешь ты Добра!
Ах, какое наслажденье,
Прочитать стихотворенье.
Как отточен складно слог.
Дивный образ между строк.
Нежный запах хризантем,
Лёгкий ветер перемен...
Поэтической рукою,   
Жизнь наполнена любовью!
Мудр будь. всегда и всюду.
Твой талант - вот это Чудо!