Так, наверное, нельзя...

Марьяна Акимова
Так, наверное, нельзя:
Целоваться без причины,
Пешкой быть сильней ферзя,
Наслаждаться: мой Мужчина!..

В сказку к звёздам улетать
С ним, единственным и милым,
И счастливой самой стать,
Самой радостной, красивой...

И дарить любовь свою
Нежной радугой желаний,
Слышать: "Я тебя люблю,"
Отвечая: "Да, желанный..."

Так наверное нельзя:
Быть ночами королевой,
Лет хотя бы пятьдесят
Оставаясь юной девой...

12.02.2020