пустая трата времени

Ольга Коротина
Ах, какая наивность тратить время на сочинение стихотворения.
Разве их читают ?
Это всё какие- то личные и непредсказуемые рассуждения,
Которые помогают автору,
Уйти от страха смерти , и сохранить написанные произведения,
Чтобы иногда их кто-то прочитал и заметил из ближнего окружения.
Или не из ближнего, а другие поэты.
Были бы ценны их одобрения и советы.
Но, это такая наивность -тратить время на сочинение стихотворения....