Случайно

Александр Тишенков
Прямой эфир не без рекламы,
Составлены все чётко планы,
Тревога, душу отпусти
И всё не так должно пойти.

Сменились гости, люди, лица,
Помада на губах кислица,
Пропали с кем ты начинал,
Кто попадёт в полуфинал?

Она была безынтересна
И красотою не небесна,
Случайно рядом проходил
И с первым взглядом полюбил.