Сегодня просто выпал белый снег

Ирина Галавина
А за окном кружИтся снежный вальс,
Волшебностью пространство наполняя,
И отступает время, принимая
Метельной снежностью укутанную даль,

Как будто где-то в синей тишине,
Под солнцем место счастьем наполняя,
Скопился пух, что лебеди роняли,
На юг когда-то улетая в вышине.

И кто-то, разрывая синеву,
Укутал землю нежным пухом белым,
Снежинками просыпав его смело
На землю, крыши, на деревья и траву,

На мысли, взгляды и на тишину,
На чувства, чтоб зимой не замерзали,
Чтобы они снежинками летали,
Под солнцем счастьем наполняя вышину.

Сегодня просто выпал белый снег,
Сегодня просто разыгралась вьюга,
Метельной снежностью присыпав пухом,
Чтоб в снежной кутерьме согрелся человек.