Май прошёл

Лисс Губерт
Лепестки
       пионов
            облетели,
Смытые
     стремительной
                грозой.
Я и ты
     опять
         помолодели,
Этой
   промелькнувшею
                весной.
Не дарил
       цветов
            тебе я в мае.
И теперь
       мне грустно
                от того,
Что куда
       глаза девать
                не знаю,
От тебя
      от счастья
               моего.
Мне печально
           и немного
                грустно,
Что опять
        закончалась
                весна.
И в руках
        моих
           сегодня пусто,
И бестыжи
        наглые
             глаза.
Не дарил
       цветов тебе
                я в мае.
Только
     ты меня за то
                прости.
Я с тобой
        о многом
               забываю,
В эти
    замечательные
                дни.

1 июня 2014 г.,6:30   Брянск