Звезда души моей

Юрий Кузмицкас
Звезда души моей, бывает очень часто.
Ты скрыта вихрем чувств предшественником бед.
И всюду без тебя становится ненастно.
И мыслей тучи твой скрывают свет.
Но верю я придёт он час прозренья.
И перейдя чрез времени реку.
Достигну наконец я просветленья.
И обрету навек свою звезду.