не правельный строй...

Сергей Дробков
Не  правельный  строй,  и  политика наша,
Коль  в  этой  стране,  кто   физически  пашет,
Вообще,   не  имеет  почти  ничего,
За  жалкие  крохи,   зарплаты  всего,

Горбатится  он,   за  себя,  и  за   "дядю",
А  те,   кто  сидит  в  кабинетах,
 как  знати...
Имеют  всегда  и  практически  всё,
Хотя  производят,   вообще  ничего...

P.S.Накинут  хамут,  и  уздечка  надета,
Осталось  седло,  чтоб  вообще
 обуздать...
Вот  так,   возрождается,   рабства
 эпоха,
Низы  и  верхушки,   холопы  и
 знать..!